2011年11月28日

NAGOYAジャーニー 6

まだまだ食べました。

味噌煮込みうどんと
114.JPG

味噌煮込みおでんです。
113.JPG

どっちもおいしくて
ほっぺたが落ちそうでしたぴかぴか(新しい)

味噌煮込みうどんを食べる時は
焼き肉屋さんで付けるような
白いよだれかけみたいなやつを付けるきまりらしく
うどん屋さんにいる人は、全員赤ちゃんみたいな格好で
うどんをすすっていました。
カップルも、おっちゃんも、ロン毛の若者も、赤ちゃんプレイです。

それから、写真撮り忘れたんやけど
二日目の朝ごはんに、小倉トーストを食べました。
やっぱり本場で食べると、おいしさが増すね!

食パンにバターとあんこ塗ったら、おいしいやろなぁ!

って最初に思いついたひと人、ほんま天才グッド(上向き矢印)

posted by 瞳 at 23:52 | Comment(0) | TrackBack(0) | 旅日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。