2011年09月15日

学食スイーツの真実

今日の学食ランチです。
ランチ1.jpg

久しぶりに、特製プリンを食べました。
ランチ2.jpg

今日読んだ大学新聞に書いてあったんやけど
このプリン、牛乳じゃなくて
生クリームを使って作ってるんやってぴかぴか(新しい)
しかも、普通のプリンやったら玉子まるごと使うんやけど
特製やから、玉子の黄身だけを使って作ってるんやってさ。
だから、あのトロトロのおいしいやつが出来るんやなーハートたち(複数ハート)

今日もごちそうさまでしたわーい(嬉しい顔)

ところで、今日食べた冷やしきつね蕎麦は最悪でした。
冷やした蕎麦がゴムみたいになってて、味がしないよふらふら
やっぱり学食の蕎麦は、暖かいやつに限るな、と思いました。
冷やしはもう食べへんからなちっ(怒った顔)
posted by 瞳 at 00:28 | Comment(2) | TrackBack(0) | 院生日誌 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
スレンダーな瞳姉さん、メタボになりますよ!でも焼きプリンおいしそうだね〜
Posted by 鬼平 at 2011年09月16日 07:28
鬼平さんへ

昼食後にプリンを食べた程度で
メタボになったりしないですよ。
Posted by 瞳 at 2011年09月18日 01:16
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。